Кефирная диета пусть говорят продолжение истории


Пусть говорят - Кефирная диета 19.07.2016

Трехмесячный сын 15-летней Евгении Богдановой из города Плавск (Тульская область) попал в реанимацию из-за того, что его кормили просроченным кефиром. Молодая мать обвиняет во всем бабушку Галину Сафонову, которая призналась, что была вынуждена экономить на продуктах, однако женщина уверяет, что Евгения совсем не ухаживает за маленьким Вовой и часто не бывает дома. Денег же в семье не хватает на нормальное питание. Смотрите Пусть говорят — Кефирная диета 19.07.2016

В студии программы (повтор выпуска от 22 ноября 2011 года) собрались все участники данной истории: 15-летняя Евгения Богданова, ее супруг и отец трехмесячного Вовы Алексей Богданов, мать Евгении Галина Сафонова и др. Среди экспертов в выпуске Пусть говорят — Кефирная диета присутствует известная писательница Дарья Донцова, депутат ГД Александр Семенников, а также руководитель отдела опеки города Плавска Елена Михайлова.

Пусть говорят — Кефирная диета

Маленький Вова 11 сентября был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачам удалось спасти ему жизнь. За все время его пребывания в больнице родители не навещали ребенка. На передаче выясняются неожиданные пикантные подробности: бабушка трехмесячного мальчика Галина Сафонова имела любовную связь со своим зятем Алексеем! Более того, Алексей избивает Женю, т.к. по его словам, она ему изменяет. Где лучше жить маленькому Владимиру и можно ли его вернуть молодой матери? Смотрите выпуск Пусть говорят — Кефирная диета, эфир от 19.07.2016 г.

Нравится(4)Не нравится(3)

pust-govoriat.ru

Пусть говорят. Кефирная диета 19.07.2016

Маленький Вова из города Плавск оказался в реанимации на грани жизни и смерти. 15-летняя мама мальчика винит во всем бабушку, которая, по ее словам, специально покупала просроченные продукты для трехмесячного внука. Бабушка же уверяет, что ей пришлось экономить на продуктах. По ее словам, дочь совершенно забыла о ребенке и неделями не появлялась дома. Денег не хватает на ползунки и памперсы для Вовки, не говоря уже о здоровой еде. Органы опеки решили забрать ребенка у матери.

В студии «Пусть говорят» обсуждают, кто довел ребенка до реанимации, почему его кормили просроченным кефиром и можно ли вернуть малыша родной маме. Говорят все: очевидцы, соседи, дальние и близкие родственники, противники и сторонники. Говорят известные политики, лучшие психологи, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, журналисты. Говорят простые зрители, присутствующие в зале. Говорят люди с большим житейским опытом. И все это делает обсуждение в студии максимально объективным. Лучший финал наших программ — конкретная помощь людям, исправление ошибок и поиск компромиссов.

Все выпуски смотрите здесь

namtv.ru

Кефирная диета. Пусть говорят от 22 ноября 2011 года. Смотреть видео ток-шоу онлайн

В студии «Пусть говорят» обсуждают «невыдуманную историю» о том, как живут в городе Плавске и почему ребенок попал в больницу в тяжелейшем состоянии. Если очень коротко: 40-летняя Галина закрутила роман с 21-летним парнем. Но у нее была 14-летняя дочь, которая забеременела от ухажера.

Чтобы урода не посадили за совращение, он женится на девочке, у них рождается сын Вовка. Но основное развлечение в семье – измены и драки вперемежку с пьянством. Поэтому трехмесячный малыш попал в реанимацию с многочисленными гематомами, сотрясением мозга и отравлением просроченным кефиром.

15-летняя мама Вовы Богданова из города Плавск обвиняет его бабушку в том, что она специально покупала просроченные продукты для 3-месячного внука. Сейчас малыш находится в реанимации на грани жизни и смерти.

Бабушка же уверяет, что просто экономила на продуктах. По ее словам, дочь совершенно забыла о ребенке и неделями не появлялась дома. Единственный доход семьи – пенсия отца Галины. Денег не хватает на ползунки и памперсы для Вовки, не говоря уже о здоровой еде. Органы опеки решили забрать ребенка у матери.

В студии «Пусть говорят» обсуждают, кто довел ребенка до реанимации, почему его кормили просроченным кефиром и можно ли вернуть малыша родной маме.

Смотреть видео. Пусть говорят «Кефирная диета»

Get the Flash Player to see this content.

Метки: видео, дети, онлайн, Пусть говорят, ТВ

postdefender.ru

Пусть говорят кефирная диета

Пусть говорят: Кефирная диета — 15-летняя мама Евгения Богданова

Официальное название передачи: Пусть говорят — Кефирная диета — 15-летняя мама Евгения БогдановаНазвание на английском языке: Pust’ govoryat — Kefirnaya dieta — 15-letnyaya mama Evgeniya BogdanovaВедущий программы: Андрей МалаховДата выхода в эфир: 22 ноября 2011 годаТелеканал: Первый Канал

Место действия героев: Плавск

Продолжительность видео: 52 минуты

Скачать выпуск можно по этой ссылке: скачать видео бесплатно (размер 200 Mb)

Краткое содержание темы передачи: Тема программы сегодня «Кефирная диета». В студии мама Вовы, пятнадцати летняя Женя Богданова, здравствуй. Как получилось, что твой сын оказался в реанимации на грани жизни и смерти? Евгения Богданова – мама 3-х месячного Вовы. Давай вот сейчас, не по заученному, без волнения, по порядку обо всем. И так тебе пятнадцать, как ты познакомилась со своим супругом? А сколько лет этому молодому человеку? Судя по тому, что тебе пятнадцать и у тебя есть сын, ты забеременела, когда тебе было четырнадцать. И Алексей должен был бы по-хорошему сесть в тюрьму, так я понимаю, да? За то, что совратил несовершеннолетнюю девочку. Но семью поверила Алексею, как я понимаю, да? С согласия мамы и с ее благословления все произошло и вы поженились. Судья конечно же понимает, что лучше уже действительно оставить все как есть и не оставлять тебя одну с этим ребенком. Что какой никакой он кормилец и может заработать денег, что бы прокормить ребенка. Хорошо, кто принимал решение рожать или не рожать? Обсуждала ли ты это с мамой и как все происходило? Но вы крутитесь до такой степени, что вот что рассказывает врач местной больницы, куда Вова был доставлен, внимание. «Ребенок Богданов поступил к нам 11 сентября. Состояние ребенка на момент поступления было расценено, как тяжелое… Мы искренне рады, что этому ребенку удалось спасти жизнь. Родители к ребенку не приходили, не навещали…» Объясни, как могли вы довести Вову до такого состояния, которое мы видим сейчас на экране? Чем вы кормили его? Гематомы, да. Кто бил ребенка, что он в таком состоянии был доставлен в больницу? Хорошо, ты значит, в какую секунду ты убежала из дома? Я понимаю, что все таки ты должна принять решение, да? Что все я ухожу, мне все надоело, что это было? Он работает? Давайте пока посмотрим, как вы все живете, у нас есть видео. «…маленький мой Вова, я люблю тебя и хочу, что бы у нас все было хорошо и что бы мы жили дружно и счастливо…» Ты веришь его словам? Ну, вот ты сейчас пережила все это, синяки, пьянство, вот этот ужас, который мы видим. Вот ты для себя, что хочешь изменить в этой жизни, ведь наверняка ты не можешь же скитаться дальше еще годами у каких то подружек, у родственников или не знаю там, где ты была. А маму в своей жизни ты видишь?

Скажи пожалуйста, ты говоришь, он бил тебя. А ребенка он бил? Давайте сейчас пригласим бабушку мальчика в эту студию. Галина Сафонова в нашей студии, как она прокомментирует все, что происходит на ее глазах, в ее доме с ее внуком и с ее дочкой. Встречаем Галину. Галина, добрый вечер. Я лично в шоке нахожусь от того, что рассказывает ваша дочь. О том, в каких условиях ей приходится растить своего ребенка.

Вы действительно все таки завели Алексея для того, что бы… Хорошо, тогда скажите мне, чем вы кормили ребенка, что он весь покрыт струпьями, сыпью и выглядит на грани вообще… У кого забрали ребенка, у дочери или у вас?

И все таки, главный вопрос. Объясните мне. Вот вы считаете, что сейчас твоему мальчику может быть ему действительно лучше быть в доме малютки, где за ним ухаживают, где его отмоют, где его все сделают. Чем мы сейчас обратно вернем его твоей маме и вот в эти условия которые мы видим? Теперь вопрос, куда смотрела Галина, когда Алексей избивает собственную дочь, которую она же, скажем так, благословила на брак с этим Алексеем? Покажите синяк пожалуйста, еще раз вашей маме, если она не видела его. И это спустя неделю синяк такого цвета. Ваша дочь говорит – мама, он меня бьет. Ваша реакция? Я думаю причина здесь только одна. Давайте послушаем соседку, которая рассказывает о главной причине, которая происходит за дверьми этого дома, внимание. И так причина в том Галя, что наверное, так вы любите Алексея, что удобно выдать дочку замуж за любимого человека, что бы его не посадили, да? Накормить внука кефиром и закрывать глаза на то, как он издевается над… А грудью у нас уже никто не кормит сейчас, объясните мне пожалуйста? И вы считаете нормально кормить 3-х месячного ребенка кефиром и вообще не использовать никакую детскую смесь? Сейчас мы сделаем короткую рекламу, далее в нашей программе появится глава этого семейства Алексей.

В передаче принимали участие:

Евгений Понасенков – режиссер. Татьяна Кузина – заместитель главного врача Тульской детской областной клинической больницы.Дарья Донцова – писательница. Александр Семенников – депутат МГД. Галина Сафонова – бабушка 3-х месячного Вовы.Алексей Богданов – отец 3-х месячного Вовы.Сергей Ряховский – член Общественной Палаты.Евгений Тубольцев – уполномоченный ОРЧ.Евгения Воронова – соседка семьи Богдановых.Николай Сафонов – прадедушка 3-х месячного Вовы.Елена Михайлова – руководитель отдела опеки г. Плавска.Татьяна Уранова – знакомая семьи Богдановых.Лариса Томкина – Уполномоченный при губернаторе Тульской области по правам ребенка.Любовь Тычкина – ведущий специалист управления социальной защиты населения.

Елизавета Кулькова – крестная Евгении Богдановой.

Смотреть фото из передачи Пусть говорят от 22.11.2011:

Внимание! Если у вас не получается посмотреть этот выпуск Пусть говорят: Кефирная диета — 15-летняя мама Евгения Богданова в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра. Весь контент взят из открытых источников в интернете (поиском на youtube.com) и предоставлен на данном сайте исключительно для индивидуального ознакомления, приобретайте полные версии программ (HD, DVD) у официальных распространителей.

Права на передачу «Пусть Говорят» принадлежат Первому каналу 1tv.ru.

Постоянный url этого выпуска: http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=32 14 668

Вы смотрели передачу: Пусть говорят: Кефирная диета — 15-летняя мама Евгения Богданова

Мнения телезрителей (это важно для героев передачи):

diet-monster.ru

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 19.07.16: кефирная диета

20 июл 18:41

Для своих телезрителей Первый канал предлагает большой выбор телевизионных передач. Кто-то любит юмористические проекты. Другим больше нравятся сериалы. Но найдется немало таких людей, которых привлекают передачи, созданные в формате ток-шоу. Если внимательно ознакомиться с программой Первого канала, то там можно найти сразу несколько таких передач. Самым популярным шоу является «Пусть говорят». Уже в течение нескольких лет эту программу ведет Андрей Малахов, который в свою студию приглашает обычных людей. Они в эфире передачи делятся историями, о которых невозможно молчать. Многих это удивляет. Некоторых вещи, которые в шоу рассказывают герои передачи, шокируют. В студии присутствуют приглашенные гости, которыми часто выступают знаменитые в нашей стране люди. Они внимательно слушают истории, с которыми в программу приходят герои и пытаются помочь найти выход из сложного положения.

В очередном выпуске этой передачи зрители услышат историю маленького Вовы, который проживает в городе Плавск. Над ним нависла угроза смерти. В настоящий момент ребенок находится в больнице в критическом состоянии. Мама мальчика во всем обвиняет бабушку, которая для своего внука, которому всему 3 месяца, приобретала просроченные продукты. Бабушка тоже имеет свою правду. Она в студии программы рассказала о недостатке денежных средств, что и толкнуло ее к экономии. Пожилая женщина корит свою дочку за то, что она совсем позабыла про сына и неделями не появлялась дома. Денег в настоящий момент не хватает ни на ползунки, ни на покупку памперсов. Про нормальную пищу и речи нет. Приняв во внимание все эти факты, органы опеки забрали ребенка у матери. В своей программе Андрей Малахов вместе с приглашенными гостями будет обсуждать ситуацию с маленьким Вовой, а также будут пытаться выяснить, кто довел до реанимации малыша и почему ему давали просроченный кефир? Также будет выясняться, есть ли сейчас у родной мамы возможность вернуть ребенка себе?

Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети

www.flamenews.ru


Смотрите также