Диета при раке от доктора йоханны будвиг


Диета при раке от доктора Йоханны Будвиг

Немецкий фармаколог и диетолог Йоханна Будвиг разработала диету, которую многие современные ученые считают уникальной. Самое главное достоинство питания по системе Йоханны Будвиг – его противораковый эффект, который у отдельных пациентов проявляется настолько высоко, что они полностью забывают о том, что некогда их жизни угрожали злокачественные опухоли. Да и здоровым людям мюсли от Будвиг кроме пользы ничего не принесут.

Причины онкологических заболеваний по мнению доктора Будвиг

В последние годы все более пристальное внимание мирового медицинского сообщества привлекают исследования в области лечения и профилактики раковых заболеваний одного из ведущих в недавнем прошлом биохимиков Европы Джоанны Будвиг. Доказав экспериментальным путем, что употребление в пищу рафинированных продуктов приводит к серьезным заболеваниям, доктор Будвиг разработала противораковую диету, получившую позже название «протокол Будвиг». Ее основу составляют обезжиренный творог и льняное масло. Сегодня «протокол Будвиг» признан не только наиболее успешной противораковой диетой в мире, но и доказан его терапевтический эффект при лечении и предупреждении целого ряда других заболеваний, среди которых инфаркт миокарда, атеросклероз, дисфункции печени, язвенная болезнь, сахарный диабет, артрит, астма, экзема, псориаз, дерматиты, фибромиалгии, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера.

Разрабатывая диету, доктор Будвиг основными причинами онкологических заболеваний называла три:

  • причина № 1 — вирусы и грибы. Среда, где находятся пораженные вирусом клетки, является идеальной для грибов. К тому времени, когда дегенеративные заболевания и опухоли достигают III или IV стадии, в клетках всегда присутствуют и вирусы, и грибы;
  • причина № 2 — токсины. Токсины сопровождают нас практически повсеместно. К примеру, одна сигарета содержит свыше 3200 токсинов! А металлические зубные пломбы! В их состав входит ртуть, и в организм человека, у которого они установлены, постоянно попадают частички этого ядовитого химического элемента. Инфекция в корневых каналах зубов тоже достаточно распространенное явление. Каждый зуб связан с определенным органом. Если, например, инфицированный зуб соответствует молочной железе, то данная инфекция может быть фактором, способствующим развитию рака молочной железы. Кроме того, у всех пациентов, страдающих тем или иным дегенеративным заболеванием, обнаруживается в организме высокое содержание изопропилового спирта — это вид технического спирта, применяющийся при изготовлении многих средств ухода за кожей и бытовых химикатов, и фасциолопсиса — паразита, вызывающего фасциолопсидоз печени;
  • причина № 3 — пищевой дисбаланс. Такие продукты, как рафинированные растительное масло и сахар, маргарин, картофель фри, пончики, майонез, попадая в организм, «душат» наши клетки, лишая их живительного кислорода.

Рассказывает фитотерапевт Робин Дженкинс: «Когда вы в продуктовом магазине видите бутылки с рафинированным растительным маслом, на которых написано: 100% натуральное подсолнечное (кукурузное, оливковое или любое другое) масло, — это обман. Почему? Потому что экстракция (извлечение) масла из растений производится под высокой температурой, с применением целого ряда химикатов. О какой уж тут натуральности может идти речь? Химически обработанные жиры и масла не растворяются в воде и при взаимодействии с белком начинают препятствовать нормальному кровообращению, вредят жизнедеятельности сердца, тормозят процесс обновления клеток. Исключение вредных жиров ц масел из рациона, замена их на масла холодного отжима — важный шаг на пути к преодолению онкологических и других заболеваний. Именно этот постулат является краеугольным камнем открытия, сделанного доктором Будвиг при создании диеты для борьбы с раком.

Мюсли доктора Джоанны Бюдвиг из смеси творога и льняного масла: польза и рецепт с фото

Изучая под микроскопом кровь раковых больных, Будвиг обнаружила присутствие в ней какой-то странной желто-зеленой субстанции. Определив, что эта субстанция образуется из-за недостатка в крови кислорода, она начала экспериментальным путем подбирать диету, призванную скорректировать данную патологию. В результате появилась формула смеси творога и льняного масла, созданная Будвиг. Она отлично насыщает организм кислородом, который уничтожает вирусы, грибки и токсины и, соответственно, помогает организму бороться с самыми разными заболеваниями.

Далее вы узнаете о пользе «мюслей Будвиг», увидите фото и ознакомитесь с рецептом их приготовления.

Пациенты часто задают вопрос: можно ли заменить льняное масло, например, на подсолнечное или оливковое? Нет, нельзя. Разрабатывая свой метод, Будвиг перепробовала очень много комбинаций с разными маслами (разумеется, речь не идет о вредных рафинированных, а только о полезных, холодного отжима).

Наилучший эффект был при соединении творога с льняным маслом. Оно по своей биологической ценности стоит на первом месте среди всех остальных масел и даже в 2 раза превосходит рыбий жир, который так часто рекомендуют принимать врачи. Именно в льняном масле — оптимальное соотношение полезных биологически активных веществ, витаминов и полиненасыщенных омега-3, омега-6 и омега-9 жирных кислот. Комбинация с творогом делает льняное масло водорастворимым, легче усваиваемым организмом. Доктор Будвиг, испытывая рецепт, давала эту смесь самым тяжелым, безнадежным, с точки зрения врачей, больным и в 93% случаев добивалась положительной динамики. Буквально через несколько месяцев кровь насыщалась кислородом, из нее уходила зелень, размеры опухолей уменьшались, к больным возвращались жизненные силы.

Смесь льняного масла с творогом, которую также называют «мюсли Будвиг», готовится по следующей схеме.

  • Творог и льняное масло смешивают вручную, используйте для этих целей блендер или миксер на низкой скорости в течение 1 минуты. Если после этого масло не растворится, можно добавить 2-3 ст. ложки молока. У вас должна получиться (это важно!) абсолютно однородная, похожая на взбитые сливки масса с полностью растворившимся в ней маслом.
  • В процессе того как приготовить творог по методу Будвиг, перемелите в кофемолке 2 ст. ложки льняных семян и добавьте в смесь. Вам понадобятся только свежемолотые семена льна, не покупайте уже перемолотые и не перемалывайте семена заранее.
  • Добавьте в смесь 1 ч. ложку мёда, лучше непастеризованного.

Мюсли по рецепту Будвиг нельзя делать заранее и хранить более 20 минут. Поэтому съедайте смесь сразу же после приготовления. Очень распространенная ошибка: многие готовят смесь с вечера, ставят ее в холодильник и утром съедают. Так делать нельзя, никакого положительного эффекта от такой смеси не будет.

Имейте в виду: заменять творог по рецепту Бюдвиг йогуртом нельзя, так как смесь льняного масла с йогуртом, как, впрочем, и с другими молочными и кисломолочными продуктами, не работает! Больные люди впустую тратят силы, деньги. Но главное — упускают время. Не вдаваясь в биохимические тонкости, скажу, что только творог содержит особый тип белка, которому отводится первостепенная роль в рецепте доктора Будвиг.

Если же нарушить пропорции, однородной массы не получится, а это очень важно. Возьмем больше масла, его излишки не вступят во взаимодействие с творогом и, соответственно, не усвоятся организмом, и пользы от такой смеси не будет. К слову, некоторые люди, услышав где-то о пользе льняного масла, начинают глотать его ложками в чистом виде. Это, в общем-то, безвредно, но бесполезно. Чтобы масло не проскочило транзитом через кишечник, а усвоилось, оно обязательно должно быть смешано с творогом, который в этой смеси выступает в роли транспортера.

Творог, используемый в диете Будвиг при раке, должен был обезжиренным — от 0 до 2% (максимум) жирности. Если творог будет более жирный, масло плохо смешается с ним и не доставит в клетки кислород. Причем те, кто не переносит молоко, эту смесь переносят хорошо.

Как правильно приготовить творог для диеты Джоанны Будвиг

Есть люди, которые предпочитают приготовлять творог самостоятельно.

В глубокую эмалированную кастрюлю наливаем козье молоко (лучше всего), ставим на огонь, доводим до кипения, после чего остужаем в течение часа. Затем добавляем закваску в качестве которой можно использовать любой готовый кефир. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 2 суток при комнатной температуре. Получился кефир.

Теперь берем кастрюлю с нашим кефиром из козьего молока, ставим ее на разогретую водяную баню и томим на медленном огне до появления сыворотки. Очень важно не передержать кефир, иначе творог получится слишком густой. После того как появилась сыворотка, огонь сразу же выключаем, перекладываем получившуюся массу в чистый полотняный или марлевый мешочек, туго завязываем и подвешиваем над раковиной на 8-10 часов. Если сделать это с вечера, утром у вас будет прекрасный, наиполезнейший и наивкуснейший домашний творог.

Но так как козье молоко довольно-таки жирный продукт, а мюсли по методу Йоханны Будвиг надо готовить из обезжиренного творога, молоко нужно обезжирить. Для этого молоко налейте в емкость с широким горлышком и поставьте в прохладное место на сутки. За это время жирная часть молока (сливки) поднимется наверх и под ней останется собственно обезжиренное молоко. Ложкой аккуратно снимите верхний густой слой сливок. Затем миксером на высокой скорости взбейте оставшуюся часть молока, процедите его через марлю, сложенную в четыре слоя. Жир, имеющий повышенную плотность, останется на марле, а вы получите продукт, жирность в котором не будет превышать 2%.

Льняное масло для творога по рецепту Джоанны Будвиг должно быть холодного отжима, в бутылках, никоим образом не разливное, сроком годности от 3 до 5 месяцев. Хранить только в холодильнике. Иначе масло быстро окисляется и ждать от него какого-то положительного эффекта бессмысленно.

Как принимать «мюсли Будвиг» для питания при противораковой диете

Зная о том, как правильно приготовить творог по рецепту Будвиг, нужно учитывать, как его нужно принмать. Делаеть это рекомендуется 1 раз в день. 2 раза тоже не возбраняется. А больше не надо. Все хорошо в меру.

Принимать мюсли Будвиг можно и как профилактическое средство, ведь профилактика всегда лучше лечения. Кстати, по желанию, можно добавлять в «мюсли Будвиг» различные фрукты и ягоды — 50-70 г. Если смесь получится слишком густой, разбавьте ее 1-2 ст. ложками фруктового сока, например, из темного винограда или черники. Можете также добавить в смесь сырые орехи и семена: молотые конопляные, семена подсолнуха и тыквы, молотый миндаль и бразильский орех (но только не арахис!). Для разнообразия можно попробовать ваниль, корицу, лимонный сок, чистое какао или молотый кокос.

Не секрет, что больным людям, особенно на последних стадиях рака, очень тяжело принимать пищу. Как же им ежедневно съедать мюсли по рецепту доктора Будвиг при лечении онкологии? Л. Дженкинс объяснил: «В таких случаях Джоанна Будвиг, об этом мало кто знает, натирала все тело больного льняным маслом, после чего заворачивала его на 2 часа в баранью шкуру. Больной как следует, пропотевал, поры открывались, и льняное масло попадало в организм. Через какое-то время больному становилось лучше, возвращались жизненные силы и аппетит. Есть еще другая методика, предложенная доктором Будвиг, польза которой, как и у мюсли, очень высока. Очень слабым, чувствующим себя совсем плохо пациентам рекомендуем недельный курс клизм с льняным маслом. Медленно (масло гуще, чем вода, поэтому входит медленнее) нужно ввести в прямую кишку на 5-10 минут около 200 мл масла. Это рекомендация для тяжелобольных. Для профилактики эту процедуру делать не надо.

Известно, что доктор Будвиг добивалась успеха в 93% случаев, причем брала на лечение самых тяжелых больных.

И ещё, даже зная о том, как питаться по методу Джоанны Будвиг, не забывайте, что каждый день организм вырабатывает примерно 500 млн клеток. Какими они будут — больными или здоровыми, зависит от самого человека. Перестаньте употреблять рафинированные масло и сахар, сладкие газированные напитки, чипсы, макаронные изделия, консервированные и жареные, особенно во фритюре, продукты (картофель фри, пончики), фастфуд, и организм возблагодарит вас тем, что перестанет производить больные клетки. А те клетки, которые уже подверглись воздействию вирусов, грибков, токсинов, не смогут существовать в здоровой среде и начнут отмирать естественным образом.

Вот ещё один, совсем простой рецепт диеты Джоанны Будвиг: положите в блендер 6 ст. ложек нежирного творога и добавьте 3 ст. ложки масла льняного семени. Включите блендер на 1 минуту. Смесь должна быть похожа на густые взбитые сливки. Если вы все еще видите отделяющееся масло, добавьте в смесь 2-3 ст. ложки козьего молока.

Не забывайте подписываться и ставить 👍, также оставлять свое мнение в комментариях.

zen.yandex.ru

Диета против рака доктора Йоханны Будвиг

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

< Беcплатно консультирую здесь: Халисат Сулейманова

Страничка Instagram: instagram.com/fitoterapevt1

Телефон:  8 918 843 47 72

Почта: [email protected]

Консультирую бесплатно.

Рассматривая причины, симптомы, протекание и лечение рака, доктор Йоханна Будвиг из Германии разработала собственную систему питания, которая оказалась идеальным средством при онкологических заболеваниях. Стоит отметить, что под свою опеку диетолог брала даже самых безнадежных больных, и около девяноста процентов ее пациентов показывали результаты в борьбе с раком, живя полноценной жизнью, порой даже не обращая внимания на факт наличия болезни.

Диета против рака доктора Йоханны Будвиг, вторым негласным названием которой стало «Протокол Будвиг», в своей основе имеет два продукта:

  • обезжиренный творог;
  • масло из семян льна.

Система питания немецкого фармаколога и диетолога является самой эффективной в мире против рака, и это даже доказано врачами, наблюдавшими действие диеты в плане предотвращения атеросклероза, язвы желудка, диабета, астмы, различных кожных болезней, заболеваний печени и многих других. Причиной ее небольшой популярности и известности считается невыгодность ее продвижения.

Причины заболевания раком по мнению Будвиг

В процессе разработки системы питания, Йоханна Будвиг выделила несколько причин, по которым тело человека становится восприимчивым к возникновению раковых опухолей:

  • Вирусы и грибы. Микрофлора клеток, захваченных вирусом, является благоприятной для зарождения и размножения грибов. Прямым доказательством этому служило обнаружение грибков и вирусов в опухолях на тяжелых стадиях развития болезни;
  • Токсины. Они являются неотъемлемой частью жизни каждого человека. В больших количествах их можно наблюдать в сигаретах, в металлических зубных пломбах и так далее. Ротовая полость в принципе является важным центром всего организма, ее состояние может оказывать влияние на многие органы, в том числе и мозг. Поэтому, инфекция из зубных каналов запросто может привести к раковым опухолям. Более того, во многих косметических и бытовых средствах содержится определенное количество непищевого спирта, способного впитываться в организм и отравлять его.
  • Несистематизированное питание. Неразборчивость и беспорядок в выборе продуктов питания также может привести к онкологическому заболеванию. Как считает Йоханна Будвиг, питание от рака и для профилактики его появления должно исключать рафинированные масла и сахар, вредную, жирную пищу. Доктор, повторяя известную истину, говорит, что эти продукты не позволяют клеткам «дышать», перекрывают поступление в них кислорода и закупоривают сосуды.
ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Лечение рака сабельником

Метод лечения рака доктора Йоханны Будвиг, как было сказано выше, предполагает изобилие творога и масла. Очень важно, чтобы масло было именно из семян льна, какое-либо другое использовать запрещено. Диета поможет избавиться от токсинов, вирусов, грибков, а также обогатить клетки кислородом, это гарантирует доктор Йоханна Будвиг, ее рецепты и рекомендации к приготовлению стоит рассмотреть подробнее.

Рецепты для диеты Будвиг

К вашему вниманию представлены несколько рецептов, которые по мнению германского доктора, помогут победить онкологию.

«Мюсли Будвиг»

Названная в честь Йоханны Будвиг смесь из масла семян льна и домашнего творога должна быть приготовлена по особой, специальной схеме, а полученная смесь должна быть однородной консистенции, это важно.

Для приготовления необходимо взять шесть столовых ложек специально подготовленного обезжиренного творога и три столовые ложки льняного масла. Компоненты нужно смешать и хорошенько взбить блендером до однородной массы, при необходимости можно добавить немного козьего молока.

Простые способы лечения сложных заболеваний:

Смузи

В уже приготовленную смесь Йоханны Будвиг необходимо добавить пару столовых ложек семян льна, только что перемолотых до состояния порошка. Для улучшения вкусовых качеств можно добавить чайную ложку меда или горсть свежих ягод. Полученную смесь взбить блендером и получить своеобразный смузи, который будет не только вкусным, но и целебным.

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Питание при раке яичников 1,2, 3 и 4 стадии

Важно! После приготовления смеси, ее полезные свойства пропадают через двадцать минут, поэтому принимать это вкусное лекарство необходимо сразу же после взбивания блендером.

Творог для смеси должен быть приготовлен по специальному рецепту, а льняное масло для лечения рака обязательно должно иметь срок годности до пяти месяцев.

Для получения результат нежно следовать советам по применению.

Как принимать смесь Йоханны Будвиг?

Как для лечения болезни, так и для профилактики, употреблять лекарство необходимо не более двух раз в день. Эффект от терапии отмечается многими, даже тяжелыми пациентами, уже через три месяца с ее начала.

Для разнообразия и улучшения вкусовых качеств в смузи Йоханны Будвиг можно добавлять такие продукты, как:

  • ягоды и фрукты;
  • фруктовые или овощные соки;
  • измельченные орехи и семена (кроме арахиса)
  • ваниль, корицу и т.п.

Самое главное правило диеты Йоханны Будвиг – это исключить из своего рациона вредную пищу и рафинированные продукты.

Здоровья Вам!

zdravoline.info

Йоханна Будвиг: «Я открыла это лекарство 60 лет назад! Возьми творог, несколько ложек…»

Болезни Диета Медицина Онкология Профилактика Рак Творог

Доктор Йоханна Будвиг — выдающаяся женщина-ученый, которая всю сознательную жизнь занималась изучением онкологических заболеваний, неистово пыталась разобраться в причинах возникновения рака и всё же отыскала заветный источник здоровья…

Немецкий фармаколог и диетолог разработала простую диету, которую многие современные онкологи считают уникальной и крайне эффективной. Оказалось, льняное масло и творог — лучшая смесь для лечения рака!

«Так Просто!» предлагает тебе приготовить органические мюсли по рецепту Йоханны Будвиг, ведь даже здоровому человеку такая диета принесет неоценимую пользу!

Диета при раке

Изучая кровь онкологических больных, Будвиг обнаружила присутствие в ней патологической желто-зеленой субстанции. Выяснив, что это вещество образуется из-за недостатка в крови кислорода, она начала экспериментальным путем подбирать диету, которая бы устранила патологию.

В ходе работы над изучением рака и его лечения, доктор Будвиг выяснила, что кислород — самое мощное оружие в борьбе с онкологическими заболеваниями. Разработанный Йоханной Будвиг противораковый протокол стимулирует снабжение организма кислородом лучше и быстрее, чем другие виды лечения.

Она утверждала, что существует ряд жирных кислот, без которых клетки человеческого организма не могут полноценно дышать. К тому же многие процессы в организме замедляются из-за отсутствия этих полезных жирных кислот.

Противораковый протокол Будвиг состоит из двух этапов: первый этап — это лечение смесью творога, льняного семени и мёда, а второй — диета. Для приготовления полезного, насыщающего кислородом средства, тебе понадобится 150 г очищенного творога, 5 столовых ложек льняного масла, 3 столовые ложки перемолотых семян льна и 1 ч. л. мёда.

  1. Творог и льняное масло смешай вручную или при помощи блендера. Должна получится однородная, похожая на взбитые сливки масса. Если же масло не растворяется, можешь добавить несколько столовых ложек молока.
  2. Измельчи семена льна в кофемолке и добавь в получившуюся смесь творога и масла. Важно! Не покупай уже молотые семена и не перемалывай их заранее. Для приготовления целительной смеси тебе понадобятся только свежемолотые семена льна.
  3. Добавь в смесь 1 ч. л. мёда и тщательно перемешай.

Съедай целебные мюсли по рецепту Будвиг сразу же, ведь готовая смесь хранится не дольше 20 минут! Многие заготавливают смесь с вечера, ставят ее в холодильник и утром съедают. Так делать ни в коем случае нельзя. Никакого положительного эффекта от такой смеси не жди.

Вторая часть протокола Йоханны Будвиг — это диета. Свои пациентам доктор рекомендовала вот что.

  1. Воздержись от животных жиров в чистом виде.
  2. Приучи себя не употреблять сахар.
  3. Выпивай чашку теплого чая трижды в день. Чаи из мяты, лепестков роз и виноградный чай — отличный выбор. Чтобы подсластить напиток, можно использовать немного мёда.
  4. Отучи себя употреблять в пищу масло и маргарин.
  5. Сократи прием лекарственных препаратов до минимума.
  6. Принимай пищевые добавки с хлорофиллом и пей зеленые напитки постоянно.
  7. Ежедневно употребляй витамин С, но не больше 5 г в сутки.
  8. Ежедневно принимай 1 ч. л. натурального кокосового масла холодного отжима.
  9. Избегай соевых продуктов, а столовую соль замени на небеленую морскую.

Многие люди попробовали употреблять смесь Будвиг в профилактических целях. И что же они заметили? Ушли многие хронические заболевания, улучшилось состояние здоровья, появилась жизненная энергия. Непременно попробуй приготовить мюсли по рецепту доктора Йоханны Будвиг для себя и своих родных. Будь здоров!

Не забудь поделиться этой полезной статьей с друзьями в соцсетях.

takprosto.cc

Доктор Будвиг: идеальная противораковая диета, которая помогла многим

Здравствуйте всем. Кто такая доктор Будвиг и чем она прославилась на весь мир, узнаете из этой статьи.

Уникальная диета

Диетолог Йоханна Будвиг, из Германии, разработала такую диету, о которой сразу заговорили все ученые мира. Это противораковая диета настолько эффективна, что многие больные забывали, что были больны раком. Да и здоровым людям от нее будет сплошная польза.

А вот вред, который наносит организму потребление рафинированных продуктов, доказала ведущий биохимик (в недавнем прошлом) Джоанна Будвиг.

Она доказала, что именно переработанные продукты приводят к тяжелейшим недугам. Позднее ее диета, избавляющая от рака, стала называться «протокол Будвиг». В ее основу легли обезжиренный творог и масло льна.

Кроме онкологии «протокол Будвиг» помогает в терапии таких заболеваний, как:

  • Атеросклероз, инфаркт.
  • Неправильная работа печени.
  • Язвенная болезнь.
  • Астма, сахарный диабет.
  • Псориаз, экзема, дерматиты.
  • Артрит, фибромы.
  • Болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз.

Три причины развития онкологии

Доктор Будвиг выявила 3 причины, которые приводят к появлению рака:

  1. Вирусы и грибы. Оказывается, клетки, пораженные вирусом, являются отличной средой для распространения грибов. В опухолях III или IV стадии непременно находили и грибы и вирусы.
  2. Токсины. Только в одной сигарете содержится примерно 3200 токсинов! А в состав зубных пломб из металла входит ртуть, которая постепенно отравляет организм человека! Инфекция, которая имеется в корневых каналах зубов, тоже может стать причиной рака, ведь каждый зуб связан с каким-нибудь органом. Кроме этого, у многих пациентов в организме обнаружен высокий процент технического спирта, который применяется для изготовления многих препаратов ухода за кожей и химических средств, используемых в быту.
  3. Пищевая дисгармония. Например, сахар, маргарин, картофель фри, майонез, рафинированное масло, попадая в наш организм, перекрывают доступ кислорода к клеточкам.

Даже если на таре с маслом написано, что оно натуральное, этого не может быть! Ведь оно прошло термическую обработку и от его натуральности ничего не осталось!

Обработанные масла наносят вред нашим клеткам и сердцу. Замените их на продукт холодного отжима, так вы сделаете шаг к защите своего организма от рака.

Лечебная смесь Джоанны Будвиг

Из чего она состоит? В нее входит творог и льняное масло. Изучая кровь онкологических больных, Будвиг обнаружила в ней желто-зеленую жидкость. Оказалось, что она образуется из-за недостатка кислорода в крови. В результате появилась формула здоровья, состоящая из смеси творога и льняного масла и никакого другого, только льняного, даже если они будут холодного отжима! Эта диета не только насыщает организм кислородом, но и убивает токсины, вирусы, грибки.

Смесь льняного масла с творогом или «мюсли Будвиг», готовится по определенной схеме. Причем, у вас должна получиться совершенно однородная масса, без намека на капельки масла, то есть, масло должно полностью раствориться.

Рецепт приготовления: положите в блендер 6 ст. ложек творога, обязательно обезжиренного, влейте 3 ст. ложки льняного масла. Включите блендер всего на 1 минуту. Смесь должна приобрести вид густых взбитых сливок. Если творог густой, то влейте в смесь 2-3 ст. л. козьего молока.

Еще один рецепт: приготовьте смесь и добавьте в нее свежие перемолотые в порошок 2 ст. ложки семян льна. Можно добавить 1 ч.л. меда или ягод.

Внимание! Продукт хранится только 20 минут, поэтому его надо тут же съедать.

К слову, многие люди глотают ложками льняное масло, надеясь, что оно принесет пользу здоровью. Чтобы оно усвоилось, масло непременно должно быть смешано с творогом, жирностью от 0 до 2%. Только в этом виде оно доставит к клеткам живительный кислород.

Приготовление творога для диеты

  1. Сначала обезжирьте молоко, то есть после суточного отстаивания в комнате снимите с него сливки. Процедите молоко через 4 слоя марли, чтобы убрать весь жир.
  2. Налейте козье молоко в эмалированную емкость, поставьте на огонь, доведите до кипения,
  3. Поставьте остужаться на 1 час.
  4. Добавьте 2 ст. л. кефира для закваски.
  5. Накройте крышкой, оставьте в комнате на 2 суток.
  6. Теперь кастрюлю с кефиром поставьте на уже разогретую водяную баню.
  7. Оставьте томиться на огне до появления сыворотки. Только не передержите, иначе творог получится густым, а этого добиваться не надо.
  8. После появления сыворотки, огонь выключите.
  9. Получившуюся массу переложите в марлевый или полотняный мешочек, туго завяжите, подвесьте над раковиной на 8-10 часов.

Льняное масло для лечения онкологии должно быть холодного отжима, в бутылках, сроком годности от 3 до 5 месяцев. Сколько длится прием творога? Через 3 месяца такого питания люди начинали забывать о своей болезни. Рекомендуется принимать 1или 2 раза в день, но больше не надо.

Принимать мюсли Будвиг можно и для профилактики, добавляя ягоды, соки или молотые сырые орехи и семена (только не арахиса!). Можно добавлять ваниль, корицу и перестаньте есть рафинированные продукты!

Почему не пропагандируют этот метод лечения

Метод очень простой, но не все врачи о нем знают. А американские врачи о нем замалчивают, так как не видят материальной выгоды от такого лечения.

А всего-то, надо изменить свое питание в пользу нерафинированных продуктов и готовить мюсли Будвиг. Диета не содержит вредных добавок, только творог и льняное масло. Такое сочетание заставляет абсорбироваться раковые клетки, и организм становится полностью здоровым.

Читая отзывы людей о диете Будвиг, начинаешь верить, что она помогает. Многие люди попробовали ее в профилактических целях. И что же они заметили? Ушли многие хронические заболевания, улучшилось здоровье. Правда, пришлось исключить из рациона всю молочку, больше есть овощей и фруктов.

На прощание хочу порекомендовать эту простую и не затратную диету. Присылайте свои комментарии и советы по употреблению этих двух продуктов, если они помогли выздороветь.

anisima.ru

Йоханна Буддвиг превратила два простых ингредиента в лекарство от рака. Самая успешная противораковая диета

Доктор Йоханна Буддвиг — 90% её пациентов, больных раком, СМОГЛИ победить болезнь!

Доктор Йоханна Буддвиг 6 раз была номинирована на Нобелевскую премию по медицине и мы должны относиться к ней с уважением. Во время своей карьеры (она умерла в 2003 году, в возрасте 95 лет), доктор Будвиг помогла выжить 90% своих пациентов, больных раком.

Она постоянно лечила все виды рака, используя нетоксичные ингредиенты, которые не вызывают каких-либо побочных эффектов. Благодаря ее удивительному успеху, доктор Будвиг стала величайшим врагом фармацевтической промышленности. Они подавляли ее работу с начала 1950-х годов, и именно поэтому большинство из нас не знакомы с её методами лечения.

Рак является наиболее прибыльным заболеванием в истории.

Токсины, радиация и ацидоз, вызванные фармацевтическими препаратами и недоеданием, являются нечестивой троицей рака. Ацидоз является конечной стадией состояния, при котором химия тела человека становится кислой, а способность его крови сохранять и переносить кислород сильно уменьшается.

Уровень кислорода в крови здоровых людей составляет от 98 до 100, измеряемый пульсоксиметром, но у пациентов с раком всего 60. Кислород в крови больного раком заменяется отходами, такими как углекислый газ. Это отсутствие кислорода приводит к образованию опухолей, и клетки должны мутировать, чтобы получить энергию от процесса ферментации сахара.

Это не биохимически «чистый» процесс, а отходы ферментации, которые накапливаются в тканях, вызывают еще большую токсичность. Это приводит к еще большему количеству ацидоза и клеточного кислородного голодания. В конечном счете, процесс приводит к размножению раковых клеток и заканчивается смертельным исходом.

Эти научные факты подкреплены наукой и доказаны доктором Отто Варбургом, который получил Нобелевскую премию в 1931 году.

Кислород является самым важным оружием в борьбе с раком. Протокол Будвиг — это процесс, который стимулирует подачу кислорода лучше и быстрее, чем другие методы лечения, а также регулирует рН организма в нейтральное и в щелочное состояние. Когда организм находится в щелочном состоянии, кровь наполнена кислородом, который является ядовитым для мутированных раковых клеток.

Протокол доктора Будвига основан на использовании раствора, приготовленного из обычного льняного масла и творога. Она узнала, что «здоровые» (безжизненные) диеты действительно вызывают огромную проблему.

Она устранила повреждающие жиры и продукты, которые вызывают клеточное кислородное голодание, и заменила их целебными продуктами и незаменимыми жирными кислотами. Она также подчеркнула важность солнечного света, который является естественным источником противоракового витамина D3.

Протокол по борьбе с раком Будвиг!

Протокол Будвиг состоит из двух этапов. Первый — натуральный, сочетающий белок-серу творожных и омега-3 жиров из льняного семени. Доктор Будвиг обнаружила, что организм синтезирует омега-3 из льняного масла в точном количестве, которое ему нужно.

«Без этих жирных кислот ферменты не могут функционировать, а человек задыхается, даже когда ему дают воздух, богатый кислородом. Недостаток этих ненасыщенных жирных кислот снижает многие жизненно важные функции. Прежде всего, это уменьшает запас доступного кислорода. Мы не можем выжить без воздуха и пищи; И мы не можем выжить без этих жирных кислот », — заявила она.

Вторая часть Протокола Будвиг включает специальную диету. Пациентам рекомендуется следовать протоколу не менее 6 месяцев, независимо от симптомов.

Лекарство!

Ингредиенты:

1 чашка натурального творога (убедитесь, что он приготовлен не из гомогенизированного молока) 2-5 столовых ложек масла из семян льна и 1-3 столовых ложек свежемолотого льняного семени (обратите внимание, что льняное масло или молотое семя необходимо использовать сразу после воздействия воздуха).

Рекомендуется употреблять, по крайней мере, один раз в день. Его следует перемешать деревянной ложкой и никогда металлической.

Диета!

  • Откажитесь от употребления сахара и добавляйте виноградный сок, чтобы подсластить любой другой свежевыжатый сок
  • Избегайте чистых животных жиров, таких как сало, жир и т. д.
  • Не используйте магазинные салатные заправки или начинки
  • Никогда не употребляйте магазинный майонез
  • Избегайте мяса, если оно не являются органическим
  • Избегайте сливочного масла и маргарина
  • Пейте свежевыжатые овощные соки из моркови, сельдерея и красной свеклы.
  • Пейте чашку теплого травяного чая три раза в день, например, перечную мяту, шиповник или виноградный чай. Используйте натуральный мед.
  • Избегайте искусственных подсластителей, таких как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы)
  • Употребляйте продукты без химикатов
  • Избегайте всех обработанных продуктов
  • Сократите использование всех фармацевтических препаратов
  • Не употребляйте сладкие газированные напитки
  • Ешьте только свежеприготовленные продукты

Вам также понравится — Израильская вакцина от рака в 2017 году! Весь мир празднует победу!

Дополнительные советы!

  • Используйте масло семян льна, которое защищено от воздуха, тепла и света. Оно должен быть холодным и натуральным
  • Избегать гидрогенизированных масел
  • Пейте зеленые напитки на регулярной основе, чтобы обеспечить правильное питание
  • Употребляйте продукты богатые витамином С
  • Избегайте солнцезащитных кремов и косметики
  • Избегайте белого хлеба, белого риса, белого сахара, белой соли, белой муки и всего остального, что содержит соединения хлора
  • Избегайте «столовой» соли и вместо этого используйте высококачественную небеленую морскую соль
  • Используйте натуральные средства для стирки и уборки
  • Избегайте соевых продуктов и масла канолы
  • Принимайте чайную ложку кокосового масла холодного отжима на ежедневной основе.

snianna.ru

Джоанна Будвиг открыла лекарство от рака более 60 лет назад

?

matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote, 2017-08-21 20:00:00 matveychev_oleg matveychev_oleg 2017-08-21 20:00:00 Categories: Доктор Джоанна Будвиг была семь раз номинирована на Нобелевскую премию в области медицины, что уже само по себе вызывает уважение к ее работе.

В течение ее карьеры (она умерла в 2003 в возрасте 95 лет) доктор Будвиг вылечила 90 % своих пациентов с онкологическими заболеваниями. В своей практике она неизменно прибегала к использованию нетоксичных ингредиентов, которые не вызывали побочных эффектов.В связи с ее поразительными успехами в этой области доктор Будвиг стала самым заклятым врагом фармацевтической и атомной индустрий. Представители этих промышленностей оказывали давление на Джоанну Будвиг еще в начале 50-х годов, поэтому широкая общественность не знакома с результатами ее исследований и с Протоколом Будвиг.Доктор Будвиг утверждала, что она готова ответить на самый волнующий вопрос о раке. Однако она боялась, что остальные представители медицины и фармацевтики не станут ее слушать, так как цель этих людей не услышать и понять, а заполучить и использовать в корыстных целях. Доктор Будвиг знала, что ее правоту не признают ни в одной стране.

Раковая индустрия выстроена на лжи!

В глобальных масштабах фармацевтика зарабатывает приличные суммы на пациентах, которые едва живы, а это значит, что мертвые и здоровые пациенты не прибыльны для индустрии.Поэтому ни для кого не секрет, что раковая индустрия не заинтересована в поисках лекарства от этого страшного заболевания. Рак это самое прибыльное заболевание в истории медицины и дельцы-фармацевты постараются сделать все возможное, чтобы сохранить именно такое положение дел.

Нечестивая троица рака!

Токсины, радиация и ацидоз, который проявляется в организме из-за фармацевтических препаратов и недостаточного питания, это нечестивая троица рака.

Ацидоз это финальная стадия состояния, на которой химический состав человеческого организма окисляется, и способность его крови удерживать и транспортировать кислород резко падает.Уровень содержания кислорода в крови у здорового человека между 98 и 100, что можно измерить пульсоксиметром, однако у онкобольных этот показатель не превышает 60. Кислород в крови у онкобольных заменяется продуктами распада (двуокись углерода).Этот недостаток кислорода является причиной возникновения опухолей, а клетки должны срочно видоизменяться, чтобы получить больше энергии во время процесса ферментации (брожение – выделение энергии без участия кислорода) сахара. Это не то же самое, что всем хорошо известный биохимический процесс.Отходы ферментации, которые накапливаются в тканях, вызывают еще более высокую степень «отравления», что приводит к еще большему окислению химического состава организма и кислородному голоданию клеток.В результате, раковые клетки делятся с огромной скоростью, и весь процесс имеет фатальный конец. Эти факты имеют научное подтверждение. Они были доказаны доктором Отто Варбургом, который получил Нобелевскую премию в 1931 году.Кислород самое мощное оружие в борьбе против рака. Протокол Будвиг это процесс, который стимулирует снабжение организма кислородом лучше и быстрее, чем другие виды терапии.При этом уровень pH в организме выводится в щелочное состояние. Когда организм находится в щелочном состоянии, кровь обогащена кислородом, который губителен для мутирующих раковых клеток.Протокол доктора Будвиг основан на использовании комбинации обычного льняного масла и нежирного творога. Она узнала, что «здоровые» (обезжиренные) диеты на самом деле могут стать причиной огромных проблем.Она устранила из ежедневного рациона вредные жиры и продукты, которые вызывают клеточное кислородное голодание, заменив их целебными продуктами и основными жирными кислотами.Она также подчеркнула важность солнечного света, который является естественным источником противоракового витамина D3.

Противораковый протокол Будвиг!

Протокол Будвиг состоит из двух этапов. Первый этап является полностью натуральным, на котором комбинируют серный белок творога и омега-з из семян льна. Доктор Будвиг обнаружила, что организм будет вычленять омега-3 из льняного масла ровно в том количестве, которое ему необходимо.

Она утверждала, что существует ряд жирных кислот, без которых дыхательные ферменты просто не работают. Человек не сможет дышать, даже если вокруг него будет воздух обогащенный кислородом.К тому же многие процессы в организме замедляются из-за отсутствия этих полезных жирных кислот. Доктор Будвиг, говорила, что мы не можем существовать без них, ровно как без воздуха и еды.Это лекарство, в основном принимается внутрь, но в большинстве сложных случаях доктор Будвиг вводила льняное масло ректально.Вторая часть протокола Будвиг включает в себя специальную диету. Пациентам рекомендуется следовать этой диете в течение, по крайней мере, 6 месяцев, независимо от симптомов.

Лекарство!

Ингредиенты:

— 1 чашка очищенного творога (убедитесь, что он сделан не из гомогенизированного молока)— 2-5 столовых ложек льняного масла, которые содержатся в около 10 капсулах в виде пищевой добавки или 1-3 столовых ложках перемолотых семян льна (обратите внимание, что льняное масло или молотые семена должны быть использованы сразу же после контакта с воздухом)— немного красного стручкового перцаВсе ингредиенты тщательно перемешиваются. Полученное лекарство принимают внутрь, по крайней мере, один раз в день. Его нужно наливать в деревянную ложку и никогда в металлическую.

Диета!

— Воздержитесь от сахара и добавляйте виноградный сок в любой фреш, который нужно посластить.— Избегайте животных жиров в чистом виде.-Не используйте магазинные заправки для салатов и начинки.— Откажитесь от использования магазинного майонеза.— Воздержитесь от мяса, если вы не уверены в его натуральном происхождении или вы не знаете, чем кормили животное.— Избегайте масла и маргарина.— Пейте фреши из овощей: морковь, сельдерей и свекла.-Пейте чашку теплого чая три раза в день. Чаи из мяты, лепестков роз и виноградный чай. Используйте мед, чтобы подсластить свой напиток.-Отдавайте предпочтения продуктам без химических добавок.-Избегайте всех продуктов, которые были предварительно обработаны.-Сократите прием всех лекарств.— Не употребляйте напитков с добавками.— Откажитесь от воды из-под крана и воды из пластика, пища не должна содержать фториды.-Готовить необходимо каждый день, чтобы любое блюдо было свежим.

Обратите внимание!

— Используйте льняное масло, защищенное от воздействия воздуха, тепла и света. Оно должно быть холодного отжима и натуральным.— Избегайте употребления пищу, которая является источником омега-3 жирных кислот, кроме льна.— Воздержитесь от гидрогенизированного масла в своей повседневной пище.— Принимайте пищевые добавки с хлорофиллом.— Пейте зеленые напитки постоянно, чтобы обеспечить правильное питание.— Ежедневно принимайте витамин С, но не больше 5 грамм в день, потому что превышение этой дозы может привести к нарушению функции почек.— Откажитесь от косметики, которая направлена на защиту от ультрафиолетовых лучей.— Следует исключить в рационе пищу, содержащую соединение хлора (мука, рис, хлеб белого цвета).— Вместо столовой соли используйте небеленую морскую соль высокого качества.— Поищите более безопасные альтернативы обычному мылу и бытовой химии.— Избегайте соевых продуктов.— Принимайте ежедневно чайную ложку натурального кокосового масла холодного отжима.

Книги Джонны Будвиг

Шесть книг доктора Будвиг изданы на немецком языке, и только три из них были представлены на английском. На русском языке названия книг звучат следующим образом:— Протеины и масло в кулинарной книге (2000)— Рак – вопросы и их решения(1999)— Масло из семян льна незаменимое средство при артрите, инфаркте, раке и других заболеваниях (1972)И последнее, но не в последнюю очередь, важно отметить, что метод доктора Будвиг является результатом обширного исследования, проведенного доктором Будвиг, после того, как она пришла к выводам о свойствах кислот.

Отсюда

Tags: здоровье, полезное

matveychev-oleg.livejournal.com


Смотрите также