Диета из творога, кефира и банана является одной из низкокалорийной 4-х дневной диетой. Если вы будете соблюдать диету с точностью, то вы сможете сбросить примерно до 3 кило. Максимальное время соблюдения диеты из творога, кефира, и банана может быть увеличено до 7 дней. Все эти компоненты хорошо насыщают организм различными минералами и витаминами.

Творог –это один из самых идеальных диетических продуктов, который отлично сочетается с тропическими фруктами. Вместе они представляю собой целый набор полезных веществ для вашего организма. Диетологи советуют в этой диете пить витамины, для того, чтобы избежать ослабление иммунной системы.

Главное в диете из творога, кефира и банана это придерживаться определённых правил.

Рацион диеты из творога, кефира и банана   очень прост. В первый день вам будет необходимо питаться 60 гр творога,1 стакан кефира и около 3 бананов, или же взбейте все миксером. Диета не из легких, поэтому врачи не рекомендуют  новичкам принимать ее больше недели.

Подобный рацион можно повторить не раньше чем через месяц. Если вы будете принимать диету несколько раз в месяц, то можете нанести вред своему организму.

Если вы не любите кефир то можете заменить его молоком, и учитывая творог и банан можете сделать себе один из вариантов коктейлей.

Врачи не рекомендуют выпить все за один раз, нужно растянуть прием диеты на 3-4 раза в течении одного дня, алкогольные напитки противопоказаны.

Напомним, что питьевой режим должен оставаться обычным, то есть около 2 литров воды в сутки.

К приему диеты допускается минеральная вода, но без газа или зеленый чай без сахара.

Диета основанная на твороге,кефире и бананах  противопоказана сердечникам.Если вы не любите кефир, то его легко можно заменить  на обезжиринное молоко

Стоит напомнить, что когда вы скидываете вес то форму необходимо поддерживать, для этого идеально подойдет диета из молока, банана, творога.
Диета не отличается ничем от остальных  в состав которых входит молочные продукты ,но  диета противопоказана людям с хроническими заболеваниями .

Если вы хотите применить диету из творога кефира и банана, то предварительно стоит проконсультироваться с диетологом




Ваш отзыв