В своей звездной жизни Анастасия Стоцкая два раза сидела на различном диетическом питании. Диета была у Анастасии Стоцкой и во время беременности. Певица не скрывала этого от общественности. Ведь после родов Актриса планирует выйти на сцену. Во время беременности Анастасия исключила все виды жареной и жирной пищи и не давала волю своему аппетиту. Рацион был составлен специалистом-диетологом, который включал здоровое сбалансированное питание и в тоже время малыш получал все необходимые витамины. Этот режим поможет Насте быстро вернуться к идеальной форме.

Но многим может показаться недопустимость диеты для беременных. Но, тем не менее, диета Анастасии Стоцкой соблюдала все правила правильного питания. В рационе было большое разнообразие продуктов, что снижало риск нехватки питательных веществ. Наиболее важные элементы как железо, фолиевая кислота, цинк, йод и ненасыщенные жирные кислоты поступают в организм в необходимом количестве. Во время диеты Анастасия Стоцкая соблюдала такие требования, которые предъявляются к рациону беременных женщин:







— разнообразие блюд повышает преимущества для организма;

— хлебцы из грубого помола муки содержат в 5 раз больше минералов;

-увеличенное количество железа, а также добавление витамина С, который помогает усваивать этот элемент;

— обязательное употребление рыбы, которая является источником белка;

— добавления растительных масел, жирные кислоты которого необходимы для благополучной беременности;

— употребление молочных продуктов, которые насыщают в потребности белков, кальция и витаминов группы В.

Также Анастасия сидела на тибетской диете. Меню диеты Анастасии Стоцкой было разработано для каждого дня:

Понедельник. На завтрак есть ржаные сухарики и выпить чашку молока. На обед – салат из овощей в количестве 200 грамм, апельсин или зеленое яблоко. Ужин – салат из белокочанной капусты, заправленный лимонным соком. Также можно выпить стакан минеральной воды и съесть любых фруктов в количестве 150 грамм.

Вторник. На завтрак выпить стакан воды без газа и съесть зеленое яблоко. На обед – 200 грамм салата из груши, яблока и чернослива, 200 грамм вареного лосося и апельсин. На удин приготовить тушеные кабачки, ломтик отрубного хлеба, три помидора и томатный сок.







Среда. На завтрак съесть два сухарика с молоком. На обед – салат из огурцов, помидоров, петрушки и лука с заправкой из оливкового масла и 200 грамм фасоли отварной. На ужин сделать салат из натертой свеклы и двух яблок. Также съесть ломтик ржаного хлеба, один апельсин, один томат.

Четверг. Завтрак заключается в стакане минеральной воды и булочке из цельнозернового хлеба. В обед употребить 200грамм морской отваренной рыбы, 200 грамм салата из овощей и стакан сока из яблок. На ужин приготовить салат из тертой моркови с чесноком и маслом, 200 грамм стручковой отварной фасоли, сухарик и чашку чая.

Пятница. Завтрак состоит из булочки и стакана молока. Обед – салат из капусты с лимонным соком, яблоко и стакан йогурта. На ужин – жареная морковь и баклажаны, отварная рыба, стакан минеральной воды и ломтик черного хлеба.

Суббота. На завтрак съесть апельсин и выпить яблочный сок. На обед – салат из тертой моркови с оливковым маслом, салат из болгарского перца, лука и помидор, стакан воды без газа. На ужин – клубника, сыр, сухарик и стакан молока либо йогурта.

Воскресенье. На завтрак съесть два сухарика и запить молоком. На обед – рыба на пару, салат из капусты, стакан воды. Ужин – отварная белая фасоль, сыр, минеральная вода и фрукты.

Диета продолжается в течение двух недель.







Ваш отзыв