Японская диета такого варианта сочетает в меню морскую капусту и свежую.

Японская диета с морской капустой соблюдается неделю и состоит из такого рациона.

День первый.

На завтрак у вас будет 250 граммов салата из свежей нашинкованной капусты с мидиями. Один стакан желательно натурального яблочного сока.

В обед приготовьте 200 граммов отварной рыбы, приправленной лимонным соком, 150 граммов салата из свежей капусты и морковки, заправленного растительным нерафинированным маслом.

Вечером на ужин отварите 150 граммов креветок, а к ним небольшой кусочек черного хлеба, 1 средний апельсин, 1 зеленое яблоко, а так же стакан апельсинового сока.

День второй

На завтрак отварите 100 граммов риса и запивайте его одним стаканом нежирного молока.

В обед вас будет ждать 100 граммов отварной рыбы, 2 вареных картофелины среднего размера, 200 граммов салата из морской капусты и нашинкованной белокочанной  капусты, один стакан сока манго.

Ужинать стоит сегодня  салатом из белой рыбы (250 г), с заправкой в виде лимонного сока. А к нему 2 яблока и  один стакан яблочного сока.







День третий

На завтрак — фруктовый салат (250 г). Его можно сделать из яблок, смородины, чернослива и киви. К нему один стакан натурального свежее выжатого яблочного сока или же сока смородины.

В обед – 150 граммов салата из креветок с заправкой из лимонного сока, 200 граммов салата из свежих помидоров с добавлением  тертого сыра и стакан минеральной воды.

Ужинать следует – 200 граммами отварной или 150 граммами жареной рыбы, плюс две небольшие вареные морковки и один стакан яблочного сока.

День четвертый

Утром на завтрак 100 граммов риса с протертым яблоком и 1 стакан яблочного сока.

В обед — 100г сваренных кальмаров с небольшим кусочком черного хлеба и один стакан сока манго.

Ужинаем – 200 граммами отварной рыбы с 100 граммами салата из смеси морской и нашинкованной белокочанной капусты, и к этому 2 средних апельсина.

День пятый

Завтракаем — 1 стаканом яблочного сока  и 250 граммами фруктового салата из зеленого яблока, киви и черной смородины.

На обед отвариваем себе  200 граммов креветок, готовим вновь салат (150 граммов) из нашинкованной белокочанной капусты, заправленный соком одного лимона и одной чайной ложечкой сахара. В качестве напитка подойдет травяной чай (1 стакан).

На ужин отварите 200 граммов рыбы, и насладитесь ею с 150 граммами свежего ананаса и 1 стаканом ананасового сока.

День шестой

Утром на завтрак у вас будет 150 г вареных креветок или морских гребешков, 100 граммов салата из свежей капусты, петрушки, болгарского перца, листьев салата и заправленного соком одного лимона.

Обедать лучше всего одним небольшим кусочком постного вареного мяса, рисом с тертым зеленым яблоком (где риса 60 граммов), и  стаканом апельсинового сока.

А вечером на ужин приготовьте себе 150 граммов жареной рыбы, 200 граммов салата из свежих капусты, свеклы и моркови, заправленного нерафинированным растительным маслом.

День седьмой

На завтрак — сыра 80 граммов, 100 граммов салата из свежей нашинкованной капусты с добавлением  мидий консервированных, зеленое большое яблоко, и стакан питьевой минеральной воды.

В обед – 80 граммов риса с лимонным соком, 150 граммов салата из зеленого горошка, мяса белой рыбы с зеленью, и 1 стакан свежего яблочного сока.

 







Ваш отзыв