Кремлевская диета рисовая лапша применяется в салате.

Рисовая лапша кремлевская диета меню рецепт. На четыре порции понадобится: 200 грамм рисовой лапши, пол кочана китайской капусты, одна луковица, морковка, 100 грамм замороженной стручковой фасоли, лимон, два зубчика чеснока, столовая ложка сахара, четыре столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.

Размораживаем фасоль до комнатной температуры. В сотейнике кипятим виду, немного подсаливаем. На три минуты опускаем фасоль, потом отбрасываем на дуршлаг, обдаем холодной водой. Выкладываем на бумажные салфетки фасоль, даем высохнуть. Китайскую капусту промываем. Нарезаем тонкой соломкой. Очищаем лук, нарезаем полукольцами, складываем в сито, обдаем кипятком. Даем воде стечь. Морковку чистим, нарезаем соломкой, натираем на крупной терке. Из лимона выжимаем сок.

В блюдо складываем лук, морковку, фасоль. Положим и поперчим. Добавляем сахар и сок лимона. Тщательно перемешиваем. Очищаем чеснок, мелко рубим. Разогреваем на сковороде столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок обжаривать, постоянно помешивая две минуты. Снимаем с огня.

В большой кастрюле кипятим воду, два минуты варим рисовую лапшу. Быстро перекладываем ее в сковороду с чесноком, снова ставим на огонь, добавляем оставшееся масло, жарим семь минут. Лапша должна стать золотистого цвета. Перекладываем лапшу с чесноком в блюдо с овощами, быстро перемешиваем, подаем к столу.

В оной порции – 18,6 у.е.







Visitez uslhcnet.org/le-viagra-naturel.html qui offre des rabais

Ваш отзыв