Капустные оладьи кремлевская диета: рецепт.

Ингредиенты: 2 яйца, 1 килограмм капусты, 2 столовые ложки муки, 1 чайная ложка манной крупы, 1 небольшая морковь, растительное масло, перец, соль по вкусу.

Верхние листья капусты удалить. Качать обмыть холодной водой и разрезать на части. Капусту натереть на терке, всю лишнюю жидкость отжать руками. Сложить в миску. Морковь натереть. В капусту добавить манку, морковь, взбитые яйца, просеянную муку, перец и соль по вкусу. Все перемешать. Разогреть сковороду, влить подсолнечное масло. Взять порцию капустной массы и на сковороде с помощью ложки сформировать оладьи. Обжарьте до появления румяной корочки с двух сторон. Подавайте на стол со сметаной или сливочным маслом. “Стоимость” оладий 15 баллов.







Ваш отзыв