Главная

Диета из морепродуктов

Морепродукты диета рассчитана на тех, кто любит морепродукты. Она рассчитана на три дня. Диета из морепродуктов позволяет сбросить пять и более килограмм. При этом вы не будете мучиться от голода и будете себя хорошо чувствовать.

Ежедневный рацион морской диеты вы сможете составить сами для себя, выбрав из предложенных вариантов из одного завтрака, одного обеда и ужина и двух закусок.

Диета морепродукты – меню.

25 грамм несладких хлопьев с молоком, тост и отрубного хлеба, немного мармелада, банан.

Два ломтика хлеба с отрубями, 50 грамм тунца в собственном соку, помидор.

Один тост, стакан лимонного сока, 50 грамм сардин в собственном соку, помидор.

50 грамм грибов, отваренных в курином бульоне, одно яйцо всмятку, ломтик прожаренного Читать полностью

Диета на мюслях

Мюсли диета рассчитана не только на борьбу с лишним весом, но и на то, чтобы коже вернуть чистоту и блеск, улучшить цвет лица, состояние ногтей и волос.

Можно пить сколько угодно воды, минеральной или простой, в перерывах  между едой либо за полчаса до еды можно заваривать чаи из трав, например, используя смесь календулы, мелиссы и ромашки. Такой чай полезен и для красоты, и для здоровья.

Диета с мюслями – меню.

Диета на мюслях соблюдается пять дней, повторяя раз в месяц. Запрещается сахара и ограничивается соль. Лучше выбирать фрукты разных цветов.

Первый завтрак – 100 мл сока, яйцо или ломтик сыра, нежирная ветчина, чашка чая или кофе с молоком.

Второй завтрак – 100 грамм мюсли, салат из свежих овощей, два фрукта, стакан простокваши.

Обед – овощной Читать полностью

Диета при мезадените

Мезаденит – это заболевание, которое встречается чаще всего у детей в возрасте 9-13 лет. Ха таким непонятным названием кроется воспаление лимфатических узлов в брюшной полости. Причины возникновения болезни вызывают сомнения. Но основной принято считать попадание в лимфоузлы разных микроорганизмов, вирусов, которые передаются от одного узла к другому, вызывая воспаление. Также он может быть вызван ранее инфекционной болезнью, ангиной, гриппом.

При лечении мезаденита очень важным является питание. Диета при мезадените – это регулярное питание в одни и те же часы. Следует исключить все продукты, которые воздействуют на моторику кишечника. Что можно давать кушать? Фрикадельки, паровые котлеты, нежирные сорта мяса, нежирную Читать полностью

Диета при аденоидах

Аденоиды могут стать причиной снижения слуха, развития отита, других серьезных осложнений. Фактора риска – то воспалительные процессы верхних дыхательных путей, детские инфекционные заболевания, наследственная предрасположенность, аллергия.

Симптомы аденоидов: насморк, нарушение носового дыхания, аденоидное лицо, расстройство речи и слуха, головная боль.

Диета при аденоидах – особенных диетических рекомендация нет. Питание должно быть полноценным, соответствовать принципам здорового питания с учетом возраста. Во время обострения заболевания у детей, которые склонны к аллергии, ограничивается потребление поваренной соли, продуктов, которые ее содержат. Рекомендуется увеличить потребление молочных продуктов, которые богаты кальцием Читать полностью

Диета при аденокарциноме

Аденокарцинома – это тип рака, который может поразить разные органы. Диета при аденокарциноме – это диета при раковых заболеваниях, при злокачественных опухолях.

Итак, какие продукты должны составлять основу рациона?

Капуста

Именно  капуста из всех прочих овощей наиболее богата особенными противораковыми веществами, блокирующими развитие заболевания на всех его стадиях. Они подавляют активность Читать полностью