Главная

Диета для плоского живота

Диета для плоского животика исключает из рациона соль, сокращает потребление продуктов, от которых может вырасти живот – это бисквиты, белый хлеб, пирожные. Старайтесь питаться регулярно, кушать понемногу. В вашем рационе должно быть достаточное количество лимонного сока, апельсинов, кресс-салата. Пейте меньше кофе, однако больше воды.

Диета плоский животик: завтрак на выбор

  1. Стакан диетического йогурта, апельсин.
  2. Яйцо всмятку, два хрустящих хлебца.

Обед: большая Читать полностью

Диета при заболевании сердечно сосудистой системы очень важна. Она должна быть калорийной, скорректированной по отношению суточного приема жидкости и соли, легкоусвояемой.

Лучше всего для пациентов, которые страдают от сердечной недостаточности, походит дробное питание по пять или шесть раз в сутки. Из рациона исключается шоколад, кофе, крепкий чай, копчености, острые блюда, мучные изделия, жирные сорта мяса, сало и т.п. Пациент должен ограничить или полностью исключить прием алкоголя.  Также запрещено курение. Разрешенное количество соли не превышает шести грамм в сутки.

Во время Читать полностью

Диета при анорексии

Анорексия – заболевание, характеризующееся психопатологическим расстройством, то есть навязчивее психические состояния о якобы чрезмерном весе тела, страхе поправиться. Полный или частичный отказ от пищи, снижение аппетита. Анорексия приводит к сильному истощению организма, атрофированию пищеварительной системы, нарушению обмена веществ. В запущенном состоянии провоцирует суицидальное поведение, а также голодную смерть.

Диета анорексичек: полезные советы.

Свежеприготовленные пюре из яблока, зеленого банана, груши.

Овсяная, гречневая Читать полностью

Диета для увеличения груди

Диета увеличение груди включает в себя не только прием пищи по расписанию и некоторым правилам, но и занятия спортом, что в комплексе оказывает положительный результат, к которому вы стремитесь.

Мы часто слышим, что капуста увеличивает грудь. Это, скорее всего шутка, нежели, правда. Грудь можно увеличить только в случае, если в составе компонентов присутствуют два сильных гормона: прогестерон и эстроген. Именно они несут ответственность за формирование молочных желез. От правильного их соотношения зависит конечный результат вашей груди. Причем не обязательно, чтобы они извне поступали. В любом здоровом организме есть все, чтобы вырабатывать достаточное количество гормонов и формировать организм по женскому типу в любом Читать полностью

Диета от Виктории Бони

Виктория Боня давала советы в собственном блоге, как быстро похудеть.

Я убеждена, что хорошая фигура может быть только у того, кто следует правилам рационального питания. Я выбираю и рекомендую всем желающие такие догмы.

Диета Виктории Боня: рацион не должен содержать блюда, которые перенасыщены холестерином — следует полностью исключить или ограничить употребление мяча, кроме птицы, а также жирсодержащих и жареных продуктов.

Ежедневный рацион необходимо разнообразить, включив достаточное количество разных продуктов, зелени, овощей.

Пить нужно чистую воду, натуральные соки, зеленый чай.

Чтобы фигура была действительно красивой, следует выделять ежедневно время на физические упражнения.

С целью Читать полностью